咔够网 - 中华相机论坛

[出售] 适合DIY的鱼眼及其它 0-120元

金牌会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一堆镜头及配件,都是从论坛买来捣弄的.南方潮湿,今天偶然发现一支之前买来搞了搞就丢在一边的镜头有一点霉丝了,还是

出了吧.有三个鱼头,最近在弄图丽10-17镜心,无心这些鱼眼了.全部定义为垃圾,卖出不退.请看好再下手,不想给快递打工.

都来自本论坛,都是先款来的,所以希望能先款卖掉.所有物品全不议价,不包邮.邮资到付.保留选择买家的权利.打包优先.

有什么问题请跟贴或PM.我一定知无不言.因不是职业卖家,不可能24小时在线.一般发顺丰到付

支付宝帐号:cangsang848@163.com   周*才   本人座标:广东茂名

如看不到图请转到"电脑版"

1号:来自论坛的鱼头,无对焦,无光圈.适合DIY玩.我试过在中间及后面加光圈都有暗角.前镜片有两处较深的磕碰(实拍影响

可以忽略),表面很浅的但有点明显的痕也有几条.强光手电下,微距下的毛细痕不计其数(实拍没发现有影响).新霉丝些许(

绝对是新鲜出炉的霉),拧开就可以擦掉.我懒得搞了.价格:60元

2号:同样也是鱼头,此头跟另两个不一样,这个有对焦,无光圈.我改成的NEX口,可以无限远.只是前镜片一大片的刮痕(准确

来说应该是树脂镜片受热熔成这样的).实拍影响很大.里面及后面的镜片还不错.NEX后口价:20元

3号:尼康 AF35-70/3.3-4.5视窗版 配件头一个.我本来想用来改我的图丽10-17的.拆开发现自己根本改不了.又装了回去.

上家描述:"尼康AF35-70 视窗版  成色差。前口 有破损 自动失灵。只能手动调焦。变焦环紧 有些卡。光圈不动,镜片有

侧很 和灰尘,拍片们问题  总之破头 尸体价处理。"根据我拆开来观察,自动失灵最主要是因为跟机身联动那个杆断了个

脚(不专业,不知道专业术语怎么说),现我已经拆出来了;光圈不动是因为里面有个零件断了,还有就是有个本应该卡在镜头

卡口上的拔杆卡不住了.第一次拆尼康的镜,我看到我理解的就是这么多,不代表全部,不对描述得不对及不到位的负责.反正

就是卖尸体.价格:108元

4号:佳能EF-S 18-55mm 1:3.5-5.6 II镜头 配件品.上家介绍:外观成色一般,滤镜口有破损,后座卡口的爪子烂了两个。

装在机身上不识别了。手动变焦、对焦还是顺畅的。最后面缺一个镜片。前组镜片里面很脏,镜头内部有霉。二手问题物

品,只做简单测试,描述有疏漏的可能,请勿抱侥幸捡漏心理,本着不影响网友感情的原则,不满意是包退的,但请要求

高的朋友绕道,以免浪费运费和时间精力。
到我手里后我拆用了前镜镜筒(就是拧住前镜组的那个塑料筒).里面原来有多少镜片还是多少,我没用.变焦机构还在.主板

马达什么的还在,目测成色不错,但不作保证,光圈部分也还在,别的就没有了.反正就更垃圾了.买1,2,3,5,6的谁用的上的就

送了 定价:0元

5号:跟1号一样的鱼头,我在中间粘了光圈,全开也有暗角,收到最小就剩下中间一小圈了,前镜片跟1号差不多,大的深的磕碰

只有一处,也比1号的小,但浅的划痕比1号多些,强光手电下,微距下的毛细痕同样不计其数.这些没感觉到对实拍有什么影响

.价格:50元

6号:super takumar55/1.8 丐头及镜心.

丐头:本来是光圈调焦都不动的配件,我花了很大力气,很多时间才搞好了调焦(调焦部分最后是用油炸开的).现在是调焦顺

滑,光圈收缩也没问题,光圈叶片很多锈迹,后镜片打不开,我剪断了压圈才拿出来的,所以现在后镜片的压圈是断的.前后镜

片都有花有划有尘啥的,全开出片较肉,要收光圈用.自动及尾针失灵,只适合用于转接

镜心:这个才是上面丐头的真心,此心前镜片没有深的划痕,膜上的痕不少,后镜片还行.成像比上面的要好,为什么拆出来不

用呢,因为这个镜心装到镜筒里后,在无限远附近改变光圈还是可用的,但拧到近处后再改变光圈就很难控制了,就是光圈叶

片开合不太灵.光圈叶片倒是很干净.搞到现在这个样子我已经无激情再去搞了.有能力的收去搞吧.不搞也可以直接用.本来

我就已经是二个拼一个.
  卖丐头送镜心价:120元(不拆)

补充内容 (2015-6-23 17:19):
1已出,其它继续。

补充内容 (2015-6-23 20:32):
4已经送出

补充内容 (2015-6-24 13:35):
2已出。3.5.6继续。

补充内容 (2015-6-28 11:48):
1.2.3.4.5已出。剩下6继续。

金牌会员

朋友,你手好快呀,这个尼康视窗版你才收了几天?卖家诚实、可信赖,有过交易,帮顶!

金牌会员

风轻雪飘 发表于 2015-6-23 06:24
朋友,你手好快呀,这个尼康视窗版你才收了几天?卖家诚实、可信赖,有过交易,帮顶! ...

谢谢帮顶。

金牌会员

2号要了

金牌会员

张家口 发表于 2015-6-23 08:11
2号要了

已经pm

中级会员

Ef18-55赠送的包邮到济南多少钱
可以直接pm

金牌会员

nd_23 发表于 2015-6-23 09:06
Ef18-55赠送的包邮到济南多少钱
可以直接pm

还是看看买其他的同学对它有没有需求再考虑单送吧。如果没有人要我就送你。谢谢关注。

中级会员

可以加钱直接购买,我也是为了改图丽鱼眼到佳能

金牌会员

nd_23 发表于 2015-6-23 09:18
可以加钱直接购买,我也是为了改图丽鱼眼到佳能

真需要就送你了,不用加钱。pm地址给我。快递到付。

2万

持有本站证徽会员元老勋章 积极参与活动勋章

版主

1号,能包个普快的话要来玩玩
单反双反旁轴光自小孔
湿版干版胶片化于银盐
——相由心生