咔够网 - 中华相机论坛

标题: 2017年5月14日,星期日兰州市民游览植物园之盛况 [打印本页]

作者: yzy_567748    时间: 2018-1-17 22:00
标题: 2017年5月14日,星期日兰州市民游览植物园之盛况

这组图片主要是想叫各位师傅镜头怎么样?由于我不懂摄影,早知道拿着相机胡拍,所以请师傅们鉴定一下镜头怎么样?没有别的意思。尤其是请“木鱼”老师帮我看一下这个镜头。
还有除植物园外的图片是植物园南面的(安宁区)区域。

作者: 昂辉    时间: 2018-1-18 11:26
不锐
作者: yzy_567748    时间: 2018-1-18 22:43
昂辉 发表于 2018-1-18 11:26
不锐

谢谢你的评价!!!!!!!!!!!!
作者: 木鱼    时间: 2018-1-19 07:39
ccd脏   镜头霉吧...
作者: toushiba    时间: 2018-1-19 16:10
清理感光元件
作者: yzy_567748    时间: 2018-1-19 18:44
toushiba 发表于 2018-1-19 16:10
清理感光元件

谢谢指教!!!!!!
作者: yzy_567748    时间: 2018-1-19 21:03
木鱼 发表于 2018-1-19 07:39
ccd脏   镜头霉吧...

多谢!
CCD脏是肯定的,因为尘封多年了。
发霉还不至于吧(我猜的)?不过我还真的不知道没见过镜头发霉的样子。
我该怎么做呢?
作者: jy4514    时间: 2020-6-11 16:27
光圈开太小了吗?传感器灰很多

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://inet2.camgle.com/) Powered by Discuz! X3