咔够网 - 中华相机论坛

标题: 冰箱装不下了,出点胶卷,1元 [打印本页]

作者: hmmgodgay    时间: 2015-1-23 00:42
标题: 冰箱装不下了,出点胶卷,1元
图好难传啊
公元era黑白卷 5卷,不知哪年过期,自己冲洗过一卷,效果还不错。
柯达 ultramax400  2014年8月过期,4卷
富士xtra400 2013年6月过期  3卷
电影卷5201 共2卷
上海iso100黑白4X5页片,只用了几张,2013年7月过期

以上都是冰箱保存,一起出,170元包邮

作者: 妮可    时间: 2015-1-23 00:54
4*5的用不了啊。。不要4*5的是多少
作者: pps1931    时间: 2015-1-23 01:14
全要了
作者: QQ524199866    时间: 2015-1-23 01:49
排队·
作者: hmmgodgay    时间: 2015-1-23 11:22
妮可 发表于 2015-1-23 00:54
4*5的用不了啊。。不要4*5的是多少

不好意思,只一起出,省得麻烦,你还需要么?
作者: 妮可    时间: 2015-1-23 15:00
hmmgodgay 发表于 2015-1-23 11:22
不好意思,只一起出,省得麻烦,你还需要么?

有人要了吧?确实很便宜,可惜45的用不上。。
作者: QQ524199866    时间: 2015-1-26 22:15
胶卷收到,除了富士看不出来其他都是分装的,富士那个也不像13版的,柯达盒子明显是后人自己做的,暗盒上是纸贴的,我现在就是想了解一下,拍出来效果怎么样,如果不好我就送人了,否则我自己冲胶卷把握不好的,希望楼主能跟我实话是说啊,的确不贵是真的,但是希望能说说效果,否则我冲洗坏了也是浪费,等pm我
作者: 美与逝    时间: 2015-1-26 23:41
叫你手快
作者: QQ524199866    时间: 2015-1-27 00:07
美与逝 发表于 2015-1-26 23:41
叫你手快

呵呵,中华上习惯了,在这上边还是不要耍猫腻为好,毕竟很多大神还是不好糊弄的,气氛要求我们也要实在
作者: 美与逝    时间: 2015-1-27 00:46
支持你,开玩笑见谅。
作者: 蚩尤    时间: 2015-1-27 01:48
这里卖东西只能比实事求事再说得差些
作者: QQ524199866    时间: 2015-1-27 08:35
美与逝 发表于 2015-1-27 00:46
支持你,开玩笑见谅。

没关系的,帮顶就感谢了

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://inet2.camgle.com/) Powered by Discuz! X3